Campo piccolo vince GargazAlgund

GargazAlgund Campione 3vs3

Si conclude con una finale bellissima, la sfida tra GargazAlgund e Sterzing 14-13 al Golden gol.

Dopo un primo tempo fantastico da parte di GargazAlgund che chiude sul 10- 3, tutto lasciava pensare che la partita fosse terminata li ed invece no, soprattutto a campo piccolo.

Sterzing, dalla pausa entra con una testa tutta nuova, gioca da squadra e passa a due linee ed a 20 secondi dalla fine, con lo stesso parziale del primo tempo ma questa volta a suo favore, pareggia la partita 13-13.

Si va al golden gol che, dopo alcuni minuti e dopo un bel tiro da parte di Sterzing premia la squadra di GargazAlgund.

Purtroppo era una finale tra due squadre totalmente alla pari ed è difficile dire chi meritasse la vittoria, alla fine uno doveva vincere e questa volta a vinto GargazAlgund.

Prima della finale primo e secondo posto c'è stata la partita per la finale terzo e quarto tra Black Lions e Varese che alla fine del match vede la vittoria dei Leoni Neri sui Cinghiali di Varese.

La partita molto fisica ma mai scorretta volge al termine con Black Lions sempre in vantaggio durante il match, tranne una breve parentesi sul 2-3 per Varese.

La partita termina 13-7 per Black Lions che si aggiudica il terzo posto in classifica con Varese quarta, segue la classifica con al quinto posto Diamante, al sesto Fc Milano Molotov, al Settimo Viking Roma ed all'ottavo posto Black Lions B, ripescata a seguito della rinuncia di Geas Sesto.