SSV Diamante Bolzano Campione d'Italia.

Dopo un primo tempo di marca Sterzing Gargazon, che termina con un parziale di 3-1, Diamante torna in campo con un'altra testa.

Il secondo tempo è di marca Biancorossa ed a fine del secondo tempo Diamante ribalta il risultato e chiude 3-4.

Il terzo tempo inizia con Diamante che segna subito con un gol da dietro porta sul primo palo con Pichler che non copre bene e con una difesa in ritardo sul giocatore.

Dopo pochi minuti arriva il gol di Sterzing Gargazon che accorcia le distanze a cura 9 minuti dalla fine.

La partita ora sta perdendo un po' le misure in campo ed a 4 minuti dalla fine siamo 5-4 per Diamante Bolzano.

Gragazon ha alzato il pressing e Diamante pur accusando la stanchezza sta tenendo botta.

Diamante in Power a 4 minuti dalla fine, a 2 minuti e 30 dalla fine anche Bolzano prende 2 minuti ed è un finale al cardiopalma e dopo appena 10 secondi 5-5.

Fine e si va la Golden gol, lo so che per i tifosi di una e dell'altra squadra non è il massimo ma la partita è stata bellissima.

Il Golden Gol è stato al cardio palma ma non ha prodotto alcun gol che sarebbe valso la vittoria di una o dell'altra squadra.

La finale, i campioni d'Italia usciranno dai rigori e solo perché uno deve trionfare perché per quanto riguarda il nostro giudizio ci sono due squadre ad aver vinto.

Rigori:

Sterzing Gargazon : ✅✅✅❌❌

SSC Diamante Bolzano: ✅✅✅❌✅

SSV Diamante Bolzano Campione d'Italia 2024, Fellet si riprende la rivincita e para l'ultimo rigore decisivo per la sua squadra.

L'avevamo detto questa mattina, Diamante Bolzano è capace di tutto. Complimenti ai Campioni d'Italia 2023/2024.