Vince l'Estonia, oggi ci tocca la Thailandia. Alina Baioni MVP Italia.

Alina Baioni MVP Italia

Vince l'Estonia e lo fa costruendo molto gioco e tante azioni da gol soprattutto nel primo tempo.

La nazionale italiana parte bene, pressing intelligente e carattere in porta torna Martina Falchi dal primo minuto.

La squadra azzurra prende gol, ma è sul pezzo corre fa pressing, insomma reagisce agli eventi con grande maturità.

Il secondo tempo vede subito una modifica Martina Falchi lascia il posto a Sheila Ebinger, scelta tecnica, la partita però si spegne a centrocampo saltano un pochino le posizioni, e l'Estonia aumenta il suo vantaggio.

Terzo tempo l'Italia negli ultimi 5 minuti circa sembra tirar fuori la testa nuovamente ed a avanza il suo baricentro cercando il gol, che non riuscirà a fare.

La partita termina con un passivo importante, MVP della serata Alina Baioni.

Oggi è l'ultimo giorno di partite per le nostre ragazze ed alle 9:15 affronteranno  nuovamente la Thailandia, che è stata la nostra prima avversaria del girone, per noi fu una bella prestazione.