Finlandia Campione del Mondo Under 19 Femminile

Foto Channel 1 IFF

Una partita decisa al Golden goal sempre in equilibrio sempre in pareggio molto fisica e di alta qualità tecnica.

La Finlandia è stata sempre in vantaggio ed è  sempre stata raggiunta fino al 4 a 4, quando poi si è reso necessario arrivare al Golden goal per decidere chi avrebbe vinto il titolo.

Nel over-time i portieri si sono esaltati in 7 minuti hanno fatto delle grandissime parate, ma nulla ha potuto il portiere svedese sul grande tiro che ha sancito la vittoria finlandese.

Complimenti alle ragazze finlandesi per aver portato a casa un grande risultato, e  complimenti alla squadra svedese per aver combattuto fino all'ultimo istante.

Complimenti allo staff di Campione del Mondo per la vittoria finale.

Siamo sicuri che queste due squadre si rincontreranno nuovamente in una fase finale di un torneo mediale e, ne vedremo delle belle.