Campionato Italiano Campo Grande Under 19. Viking Roma - Black Lions 4-4

Grande spettacolo alla Green Arena Sport. Viking Roma campione d'Italia in carica, pareggia 4-4 contro la squadra dei Leoni Neri.

I ragazzi guidati da Manolo Salvagno, scendono in campo con l'idea e la convinzione, di battere i ragazzi di Cerveteri, che invece dopo aver recuperato, alcune assenze importanti, sfoderano una prestazione degna del loro simbolo di squadra.

La partita inizia con i Black Lions che vanno in vantaggio grazie al gol di Tiziano Polisciano che si invola verso l'area e dribblando il portiere la mette dentro.

Ma Viking Roma non ci sta, comincia una bella manovra martellante e, trova il pareggio allo scadere del primo tempo.

Il 2-1 lo segna Black con un bel tiro di Giuseppe Anzalone che infila la pallina nell'angolo alto della porta.

Secondo tempo, che comincia come il primo blocco su blocco e portieri che si esaltano con i tiri da fuori area.

Sabina Sodaro nel secondo tempo delle bellissime parate che in alcuni momenti della partita risultano decisive.

Stessa cosa fa Martina Falchi che chiude la sua porta con un 87 % segno che la partita è stata divertente e veloce.

Viking Roma dopo il pareggio del 2-2, va in vantaggio, sembra finita ma ancora i Black Lions conquistano palla a centrocampo col Capitano Alessio Troia, che con il fisico, si fa spazio e quasi da dietro porta mette una palla al centro che ancora Polisciano al volo la mette dentro, ed è 3-3.

Cardiopalma all'ultimo minuto quando Viking Roma, segna il gol da fuori area col solito Rubeo, che mette il suo numero 48, su tutti e 4 i gol, segno che si tratta di un giocatore indispensabile.

Una bella manovra Viking, libera Rubeo per un tiro potente, al quale non può nulla l'estremo difensore Black Lions.

Ora siamo 4-3.

La partita sembrava finita, manca un solo minuto,  Black Lions alza il pressing, ruba pallina ed in soli 30 secondi, ancora Troia passaggio per Polisciano assist per Pelliccioni che la mette dentro.

Subito dopo un'azione Black viene ipnotizzata da Sabina Sodaro, che fissa il risultato sul 4-4.

Un elogio va a tutti i giocatori scesi in campo per averci regalato un grande spettacolo.

Una partita che ha divertito tutti i presenti e, che da a Black Lions la convinzione di esserci  ancora per il campionato.

Viking, squadra solida e compatta, molto ben organizzata e con un Rubeo tutto fare, sa gestire le situazioni.

Un bel pubblico, molto numeroso, presente alla green arena,  sempre propositivo.

A fine partita gli allenatori, Salvagno -Savino e, coppia inedita Falchi - Russo, si sono complimentati tra loro per il match.

Comunque è un gran bel Campionato Italiano Under 19, ne vedremo delle belle.