SSV Bozen e Viking Roma... Che bel Floorball.

È andata di scena ieri la giornata di campionato Campo Grande di Floorball.

Viking Roma - Algund e Ciampino - Diamante, erano le protagoniste di questa serata si Sport.

La prima partita alle ore 18 ha visto, la squadra romana, affrontare la squadra altoatesina di Algund.

Primo tempo bello ed intenso giocato a mille all'ora, con la Viking Roma, sempre in pressing  costante, ma gli altoatesini, molto chiusi, si portano al riposo sul risultato di 1-1.

Dal secondo tempo in poi la migliore qualità fisica e le tre linee dei romani, tecnicamente preparate, fanno sì che la partita si mette sul binario giusto, chiudendo con il risultato tondo di 10-2 per Viking Roma.

La seconda partita, Ciampino - SSV Bozen, inizia regolarmente alle 20:30, e mette in scena la stessa storia della prima gara, con un Ciampino più vispo nelle ripartenze.

Nel primo tempo Bozen riesce a sbloccare il risultato a qualche minuto dalla fine,creando 14 occasioni da gol, ma trovando innanzi a sé un Addari in versione Superman.

Il piccolo portiere Laziale, ha parato tutto quello che c'era da parare, è stato il migliore della sua squadra. Complimenti.

Secondo e terzo tempo di marca Altoatesina, che ha alzato il pressing e dilagato nel risultato.

Solo alla fine, a risultato chiuso 11-2, arrivano altri due gol del Ciampino, che fissa il risultato sul 11-4 .

Diamante e Viking si confermano due grandi squadre, sarà bellissima la prossima sfida . Quando in terra bolzanina, andrà di scena Bozen - Viking Roma.

Pubblico molto numeroso, calmo nella prima partita, molto " colorito" nella seconda.

Classifiche e altro, cliccate il sito ufficiale.