Vince Utrecht, la sfida con Roma.

Foto/logo
floorball.sport (IFF)
Una partita strana, cominciata anche bene, fine primo tempo 2-1, per la squadra romana, che sembra girare alla grande.

Un gol di Federico Di Già, su assist di Rubeo, apre le danze della gara, poi, dopo appena un minuto, un gran trascinato della squadra Utrecht, pareggia le sorti.
Ma la squadra Romana, non si abbatte, anzi continua fare il suo gioco e, quando meno te lo aspetti ,in box, Viking va in vantaggio con un gran bel tiro di Rubeo.

Nel Secondo tempo, la squadra Romana comincia come nella prima fase di gioco, poi però arriva il pareggio e, la dinamicità della squadra olandese si fa sentire.

Utrecht comincia a fare pressing e arrivano gli altri gol, che al terzo tempo chiudono la gara sul 7-2.

Questa volta mi sento di dire che il risultato, non rispecchia effettivamente l'andatura della gara, Viking Roma, avrebbe meritato sicuramente qualcosa in più del risultato finale.

Secondo il mio modesto parere, le penalità Viking, durante la gara, hanno penalizzato, l'andatura della stessa, spostando all fine gli equilibri.

MVP  Viking Roma, per Tommaso Rubeo, Assist Gol e tanta Classe. Complimenti.

Oggi si chiude alle 13:10 con Besacons, i padroni di Casa.  IN BOCCA AL LUPO VIKING.